中超风云金穆里奇|中超积分榜16轮|
当前所在位置:首页 > 企业管理 > 金融财务
航发集团财务、融资部门召开财务工作务虚会
发布时间:2018-03-07  点击数:

  2018年3月5日下午,集团公司总会计师王文珊在武汉市政科技信息研发中心3楼会议室主持召开了航发集团财务工作务虚会,集团公司副总会计师熊俊、黄?#30446;?#20197;及航发集团财务部、金融管理部、市政集团财务管理公司全体人员、集团所属各单位财务负责人员也参加了会议。

  会上各单位财务负责人分别就制度建设、财务核算、资金管理、投资测算、融资策略、税务策划、信息化建设、工作授权、人才培养这九个方面各抒己见,并提出了目前工作中遇到的困难,以及希望集团予以支持的事项。熊总、黄总及兰总分别对各自分管的工作进行了总结,对存在的重点问题进行了剖析,提出了相应的建议。

  最后,王总对此次会议作了总结,充分肯定了各财务负责人对相关工作的分析和建议,并对下一步工作提出了三点具体要求。一是要认清当前?#38382;疲?#20999;实增强财务工作的紧迫感和责任感、二是要明确工作重点,全力完成各项工作任务、三是要加强队伍建设,不断提高财务人员综合素质。

中超风云金穆里奇