中超风云金穆里奇|中超积分榜16轮|
工会
当前所在位置:首页 > 航发管理机构 > 工会 > 工作资讯
参观抗战遗址 传承铁军精神
参观抗战遗址 传承铁军精神
发布时间:2017-05-15 09:56:08  点击数:

  集团机关工会于5月13日组织机关职工赴黄陂姚家山红色教育基地——武汉抗战第一村“姚家山新五师旧址”,开展“参观抗战遗址传承铁军精神”文化观摩活动。

  武汉黄陂区作为武汉临空经济区的核心区域,是未来集团发展的主战场。集团公司将积极响应武汉市委关于建设国际化、现代化、生态化大武汉的号召,把黄陂区建设与集团公司产业发展相融合,促进集团在黄陂区的业务拓展,打造“?#25945;ā?#24066;政、产业”驱动的现代企业。值此航发集团成立两周年之际,集团组织机关职工代表走进黄陂,在新四军第五师先辈们曾经战斗和生活过的地方,参观新四军第五师历史陈列馆,以激励员工继承先辈遗志,弘扬传承新四军第五师的光荣传统和铁军精神,传承新四军精神,为更好地完成集团“十三五”攻坚之年的年度目标任务凝聚智慧和力量。(李娜)

中超风云金穆里奇