中超风云金穆里奇|中超积分榜16轮|
当前所在位置:首页 > 党群工作 > 工会
【武阳高速公司】第一届一次职工大会顺利召开
发布时间:2019-03-07  点击数:

  3月6日下午,公司第一届一次职工大会在庄?#31995;?#22269;歌声中拉开帷幕。公司全体干部职工到场参会,航发集团总经济师邢舟到会指导。

  会上,公司领导作了题为《揽全局 筹发展 在踏实稳进中铸就未?#30784;?#30340;工作报告,总结了公司2018年经营发展取得的成绩,深刻分析了当前企业面临的形势与挑战,以问题为导向对2019年重点工作做出安排部署。会议听取并审议了各项报告,对公司领导班子成员进行了民主评议。

  集团总经济师邢舟充分肯定了公司2018年度各项工作,深入分析了当前公司发展面临的形式,提出了四个方面的要求:一是抓对外协调,促进项目发展;二是抓精细化管理,打造样板工程;三是加快人才建设,创新技术工艺;四是加强廉政建设,控制项目风险。

  此次大会明确了公司年度工作目标和任务,进一步统一了全员思想认识。公司全体人员将以此次大会为冲锋号角,大干快上、抢抓机遇,着力解决项目推进中常遇的“瓶颈”,凝心聚力,坚定不移地完成年度建设目标。(曹怡 刘玉双)

IMG_0609.JPG

中超风云金穆里奇